Westline Termometro per affumicatore e carne
Prodotto n.: 23037801Westline Termometro per affumicatore e carne
Prodotto n.: 23037801(Fino a 120 °C)
- Per la determinazione precisa del punto di cottura di un'ampia varietà di tipi di carne e pesce
- Campo di misurazione fino a 120°C
- Facile da usare
13.50
Quantità
incl. CHF 1.01 IVA
La cosa più importante di questo prodotto
- Per la determinazione precisa del punto di cottura di un'ampia varietà di tipi di carne e pesce
- Campo di misurazione fino a 120°C
- Facile da usare
Descrizione del prodotto
Il termometro per affumicatore e carne di Westline è adatto per la determinazione precisa del punto di cottura di un'ampia varietà di tipi di carne e pesce. Il termometro funziona in un campo di misurazione fino a 120° C.
Cifre chiave per questo prodotto
- Adatto à
- Pesce, carne, salsicce fino a 120 °C