Thermomètre à fumoir et à viande Westline
N° de produit: 23037801Thermomètre à fumoir et à viande Westline
N° de produit: 23037801(Jusqu'à 120 °C)
- Pour déterminer avec précision le point de cuisson des différentes sortes de viandes et de poissons
- Plage de mesure jusqu'à 120 °C
- Utilisation simple
13.50
Quantité
incl. CHF 1.01 TVA
La chose la plus importante à propos de ce produit
- Pour déterminer avec précision le point de cuisson des différentes sortes de viandes et de poissons
- Plage de mesure jusqu'à 120 °C
- Utilisation simple
Description du produit
Le thermomètre à fumoir et à viande de Westline permet de déterminer avec précision le point de cuisson des différentes sortes de viandes et de poissons. Le thermomètre mesure la température jusqu'à 120 °C.
Chiffres clés de ce produit
- Convenant à
- Poissons, viandes, charcuterie jusqu'à 120 °C