Semi germogliati biologici ‘Fagiolo mungo'
Prodotto n.: 30910957Semi germogliati biologici ‘Fagiolo mungo'
Prodotto n.: 30910957(Semina: gennaio-dicembre)
- Semi germogliati biologici
- Contiene proteine di alta qualità
- Gusto che ricorda i piselli
3.65
Quantità
incl. CHF 0.09 IVA
La cosa più importante di questo prodotto
- Semi germogliati biologici
- Contiene proteine di alta qualità
- Gusto che ricorda i piselli
Descrizione del prodotto
I fagioli mungo (utilizzati nella cucina cinese per i ";germogli di soia";) contengono molte proteine biologicamente sane, acidi grassi altamente insaturi, un elevato contenuto di sali minerali e praticamente tutte le vitamine vitali. Il sapore ricorda i piselli. Semina: versare non più di 2 cucchiai di semi in un germinatore o in un bicchiere. Sciacquare 1-2 volte al giorno con acqua, svuotare nuovamente l'acqua e chiudere il bicchiere. Collocare in un luogo buio a temperatura ambiente. Rimuovere i semi duri che non sono germogliati. Consiglio: dopo 2-6 giorni con le radici, freschi come insalata o in acqua bollente per circa 4 minuti, poi bollire a fuoco basso.
Cifre chiave per questo prodotto
- Campo di applicazione
- Interni ed esterni
- Coltura
- Gennaio-dicembre
- Raccolta
- Gennaio-dicembre
- Contenuto
- 80 g