Germes haricot 'mungo'
N° de produit: 30910957Germes haricot 'mungo'
N° de produit: 30910957(Semis: Janvier-décembre)
- Germes bio
- Contiennent beaucoup d'albumines
- Le goût rappelle celui des pois
3.65
Quantité
incl. CHF 0.09 TVA
La chose la plus importante à propos de ce produit
- Germes bio
- Contiennent beaucoup d'albumines
- Le goût rappelle celui des pois
Description du produit
Germes de graines Haricot Mungo bio, haricot Mungo (utilisé dans la cuisine chinoise pour fabriquer les ";pousses de soja";) contiennent beaucoup d'albumines, des acides grasses non saturés, un taux haut en sels minéraux et pratiquent toutes les vitamines essentielles. Le goût rappelle celui des pois.
Après 2-6 jours, avec les racines, frais en salade ou faire bouillir pendant 4 minutes et faire ramollir à température réduite.
Chiffres clés de ce produit
- Champ d'application
- Intérieur, extérieur
- Semis
- Janvier-décembre
- Récolte
- Janvier-décembre
- Contenu
- 80g