Weber Trucioli per affumicare Seafood
Prodotto n.: 24993580Weber Trucioli per affumicare Seafood
Prodotto n.: 24993580(legno di latifoglie e frutta, 700 g)
- Per raffinare i cibi grigliati
- Ideale per pesce e frutti di mare
- Prodotto 100% naturale
- Adatto per barbecue a carbone e a gas
- Aroma affumicato fruttato
La cosa più importante di questo prodotto
- Per raffinare i cibi grigliati
- Ideale per pesce e frutti di mare
- Prodotto 100% naturale
- Adatto per barbecue a carbone e a gas
- Aroma affumicato fruttato
Descrizione del prodotto
I trucioli per affumicare Seafood di Weber sono ideali per perfezionare salmone, sgombro o gamberetti. La miscela di legno di latifoglie e frutta conferisce al cibo alla griglia un aroma affumicato fruttato. I trucioli per affumicare sono adatti per sistemi di barbecue all’aperta e al chiuso. Per uno sviluppo ottimale dell'aroma, si consiglia di immergere i trucioli in acqua per circa 30 minuti prima dell’uso. Nei barbecue a carbone questi vengono poi distribuite sul carbone incandescente. Quando si utilizza un barbecue a gas, è necessaria una scatola per affumicare da riempire quindi con i trucioli per affumicare. Il cibo da grigliare viene aromatizzato facendo evaporare l'acqua assorbita con il calore del barbecue. Ci sono anche pezzi di legno in vari altri gusti.
Cifre chiave per questo prodotto
- Peso
- 0.7 kg
- Materiale
- Trucioli di legno di carrubo bianco