Soia
Prodotto n.: 31072364(Semina: aprile-maggio)
- Sostituto di carne, pesce, uova e formaggio
- Varietà più importante di leguminose
3.25
Quantità
incl. CHF 0.08 IVA
La cosa più importante di questo prodotto
- Sostituto di carne, pesce, uova e formaggio
- Varietà più importante di leguminose
Descrizione del prodotto
In tutto il mondo, la soia è la varietà più importante di leguminose e viene utilizzata come sostituto di carne, pesce, uova e formaggio. I giovani semi vengono cotti, i fagioli secchi maturi vengono immersi e bolliti in acqua salata.
Semina: da metà aprile a metà maggio direttamente in campo aperto; prima seminare, poi annaffiare e coprire con 3 cm di terreno; distanza tra le file 40 cm, distanza tra i chicchi 3 cm
Periodo di germinazione: 5-10 giorni a 18-20 °C; la temperatura del terreno deve essere di 10 °C
Cura: concimare, annaffiare e rimuovere le erbacce
Cifre chiave per questo prodotto
- Campo di applicazione
- Esterni
- Coltura
- Aprile-maggio
- Raccolta
- Agosto-ottobre
- Contenuto
- 10 g (per circa 50 piante o circa 3 m²)