Physalis peruviana
Prodotto n.: 30980561(Semina: febbraio-maggio)
- Bacche dolci
- I frutti sono adatti per essere mangiati crudi, per marmellata, frutta bollita, praline, ecc.
- Sapore che ricorda l'ananas
- Cultura come i pomodori
- Ama i luoghi caldi
La cosa più importante di questo prodotto
- Bacche dolci
- I frutti sono adatti per essere mangiati crudi, per marmellata, frutta bollita, praline, ecc.
- Sapore che ricorda l'ananas
- Cultura come i pomodori
- Ama i luoghi caldi
Descrizione del prodotto
Bacche dolci, sembrano frutti dell’alchechengi. Il sapore ricorda l'ananas. Cultura come i pomodori, ama i luoghi caldi.
Semina: da febbraio a marzo in un contenitore per hobbistica nella stanza.
Periodo di germinazione: 10-20 giorni a 20-25 °C.
Ripicchettatura: ripicchettare e poi invasare.
Trapianto: fine maggio all'aperto in posizione soleggiata, a 50 cm di distanza o in grandi vasi sul balcone. Altezza fino a 150 cm.
Cura: smuovere il terreno, annaffiare e fertilizzare, soprattutto nella cultura in vaso somministrare regolarmente fertilizzante liquido.
Suggerimento: le bacche maturano dalla fine dell'estate fino al primo gelo. I frutti sono adatti per essere mangiati crudi, per marmellata, frutta bollita, praline, ecc.
Cifre chiave per questo prodotto
- Contenuto
- 0.2 g (circa 50 piante o 10 m²)
- Raccolta
- Agosto-ottobre
- Coltura
- Febbraio-marzo
- Campo di applicazione
- Orto