Peperoncino Ciliegia piccante
Prodotto n.: 30941629(Semina: marzo-aprile)
- Paprika piccante
- Carne solida
- Spezia importante
- Usare fresco come peperonata
1.45
Quantità
incl. CHF 0.04 IVA
La cosa più importante di questo prodotto
- Paprika piccante
- Carne solida
- Spezia importante
- Usare fresco come peperonata
Descrizione del prodotto
I frutti piccanti hanno una polpa soda e sono scarlatti. Essiccati e macinati, sono una spezia importante. Freschi, possono essere usati in insalata o in "peperonata".
Semina: marzo-aprile in vaschetta, necessita di una temperatura calda del terreno e dell'aria
Periodo di germinazione: 8-14 giorni a 20-26 °C
Ripicchettatura: appena i cotiledoni si sono aperti, una pianta in ogni vaso da 8 cm
Trapianto: da metà maggio in posizioni soleggiate in un terreno nutriente, distanza 70 x 50 cm.
Cura: prima di piantare e dopo la crescita, inserire un po' di fertilizzante vegetale.
Cifre chiave per questo prodotto
- Contenuto
- 0.5 g (circa 30 piante o 3-7 m²)
- Raccolta
- Agosto-ottobre
- Coltura
- Marzo-aprile
- Campo di applicazione
- Orto