Pfefferminze
Produkt-Nr: 30954326(Aussaat: April-Juni)
- Mehrjährig
- Höhe 56-60 cm
- Zum würzen oder für Tees
3.25
Anzahl
inkl. CHF 0.08 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Mehrjährig
- Höhe 56-60 cm
- Zum würzen oder für Tees
Produktbeschreibung
Blätter zum Würzen von Fleischgerichten, Suppen und Saucen. Ergibt auch einen aromatischen, erfrischenden Tee gegen Magenverstimmungen, Blähungen, Galle- und Leberbeschwerden. Höhe 50-60 cm, mehrjährig.
Aussaat: April - Juni in Töpfe oder später direkt ins Freiland; Samen nicht zudecken, bis zur Keimung gut feucht halten.
Keimdauer: 14-25 Tage bei 15-21 °C.
Auspflanzen: Ab Mai in humosen Boden, Abstand 30 x 40 cm.
Tipp: Laufend Blätter und Triebspitzen für Frischgebrauch pflücken, Haupternte kurz vor der Blüte.
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Gemüsegarten
- Aussaat
- April-Juni
- Erntezeit
- Mai-Oktober
- Inhalt
- 0.25 g (6-8 m²)