Dill
Produkt-Nr: 31043768(Aussaat: Mai-Juli)
- Zum Würzen von Fisch und Gurkensalat
- Zum Einlegen von Gurken
- Oder für feine Quark-Kräuter-Dipps
- Zum Tiefkühlen
1.95
Anzahl
inkl. CHF 0.05 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Zum Würzen von Fisch und Gurkensalat
- Zum Einlegen von Gurken
- Oder für feine Quark-Kräuter-Dipps
- Zum Tiefkühlen
Produktbeschreibung
Eignet sich besonders gut zum Würzen von Fisch und Gurkensalat sowie zum Einlegen von Gurken. Aber auch in einem feinen Quark-Kräuter-Dipp sowie in Mayonnaise oder Suppen lässt sich Dill hervorragend verwenden.
Aussaat: Mai - Juli direkt ins Beet in Reihen von 25 cm Abstand, Folgesaaten jeden Monat.
Keimdauer: 14-20 Tage bei 18-20 °C
Tipp: Gut geeignet zum Tiefkühlen (besser als Dörren)
Ernte: Blätter, Blütendolden und Samen von Juli bis Oktober
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Gemüsegarten
- Aussaat
- Mai-Juli
- Erntezeit
- Juli-Oktober
- Inhalt
- 2.5 g (ca. 2.5 m²)