Ausdauernde Rauke
Produkt-Nr: 31091022(Aussaat: April-Juni)
- Italienische Spezialität
- Für würzige Salate
- Immer wieder Säen für zarte feine Blätter
3.65
Anzahl
inkl. CHF 0.09 MwSt.
Das wichtigste zu diesem Produkt
- Italienische Spezialität
- Für würzige Salate
- Immer wieder Säen für zarte feine Blätter
Produktbeschreibung
Italienische Spezialität für würzige Salate. Die sehr feinen Samen ganz dünn in Reihen säen. Die stark gezähnten Blätter laufend schneiden. Die Blätter von älteren Pflanzen werden gross und grob. Für zarte, feine Blättchen immer wieder neu säen.
Aussaat: Mitte April bis Juli direkt aufs Beet in Reihen von 30 cm Abstand.
Keimdauer: 10-15 Tage bei 18-25 °C.
Auspflanzen: Später auf 5-10 cm vereinzeln.
Pflege: Frosthart. Für Winterernte im geheizten Treibbeet oder Gewächshaus kultivieren. Schiesst auf im Frühling.
Kennzahlen zu diesem Produkt
- Anwendungsbereich
- Aussen
- Aussaat
- April-Juni
- Erntezeit
- Mai-November
- Inhalt
- 2 g (ca. 10 m²)